• 2020-11
    16
    对受疫情影响无法返岗复工、连续3个月无收入来源,生活困难且失业保险政策无法覆盖的农民工等未参保失业人员,未纳入低保范围的,经本人申请,由经常居住地发放一次性临时救助金。近日,辽宁省出台多项举措,做好…
    查看内容>>
  • 2020-11
    06
    年初以来,受疫情影响,市人社局紧盯形势变化,靠前预判谋划,因时因势施策,减负、稳岗、扩就业、保就业并举,积极落实系列稳就业拉动政策,牢牢把握稳就业保就业主动权。截至9月末,全市实现城镇新增就业10957人…
    查看内容>>
  • 2020-10
    22
    “十三五”期间,在市委、市政府的正确领导下,坚持“民生为本、人才优先”的工作主线和稳中求进总基调,以改革创新为驱动,以狠抓落实为保障,实施就业优先、人才驱动的发展战略,全市人力资源和社会保障各项事业…
    查看内容>>
  • 2020-10
    09
    年初以来,市人社局主动作为,用足用好失业保险惠企惠民政策,稳定就业岗位,保障社会稳定。截至8月末,实有领取失业保险待遇人员4991人,累计发放失业保险金6631.85万元,一是为领取失业保险金人员缴纳基本医疗保…
    查看内容>>
  • 2020-09
    23
    为支持重点企业复产达产,促进农民工、下岗失业人员等就业困难群体快速就业,本溪市人力资源服务中心一对一对企业进行招聘帮扶,使企业尽快招到合适岗位人员,9月19日(星期六)在万达广场开展德科斯米尔本溪专场…
    查看内容>>
  • 2020-09
    18
    截止8月末,全市共引进高层次人才18人次,我市人才队伍不断壮大。向省推荐博士后创新实践基地企业1家、博士后创新实践基地企业1家。向省推荐百千万人才工程国家级人选2人、享受国务院政府特殊津贴专家人选5人、辽…
    查看内容>>
  • 2020-09
    04
    近日,省人力资源和社会保障厅等三部门转发了《人力资源社会保障部 教育部 国务院扶贫办关于进一步加强贫困家庭高校毕业生就业帮扶工作的通知》,要求各地要摸清每名贫困家庭毕业生服务需求,实施“一生一策”…
    查看内容>>
  • 2020-09
    04
    对社区服务类企业吸纳高校毕业生就业或组织见习的,按规定落实吸纳就业补贴、就业见习补贴、创业担保贷款等政策。
    查看内容>>
  • 2020-09
    01
    就业是最大的民生。年初以来,市人社局继续将高校毕业生就业工作作为重中之重,通过提供不断线服务,千方百计促进高校毕业生就业。一是我市将企业吸纳高校毕业生给予社会保险补贴政策的范围从小微企业扩大至全市企…
    查看内容>>
  • 2020-08
    24
    截至7月末,全市就业困难人员实现就业累计达到1716人,全市零就业家庭18户18人全部实现就业。针对部分滞留农民工不能及时返岗问题,我市开发了一批警卫、巡逻、保洁等3至6个月临时公益性岗位,按当地最低工资标准…
    查看内容>>
首页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共725条信息/共73页 转到第