您的位置:首页 >新闻中心
  • 2012-02
    27
    为选拔树立一批企业技能领军人才,解决企业及产业发展中遇到的实际技术难题,发挥高技能领军人才的示范作用,进一步强化和完善高技能人才培养工作,推动我市高技能人才队伍建设和职业能力建设工作可持续发展,日前…
    查看内容>>
  • 2012-02
    27
    按照《辽宁省失业保险条例》有关规定,市人力资源和社会保障局决定从2012年3月1日起对全市失业保险金发放标准进行调整。调整以我市现行最低工资标准为基数(市区900元、两县780元)。具体标准为:市区由现行的每人…
    查看内容>>
  • 2012-02
    16
    2月15日,市人才服务中心与本溪广播电视大学在本溪人才市场联合举办了以“壬辰精英会 成就你我他”为主题的2012年首场春季大型综合人才招聘会,共有82家企业参加了招聘会,涉及医药、化工、管理、机电、网络技术、…
    查看内容>>
  • 2012-02
    16
    从2012年1月起,市社保局全面开始实施失业保险参保核定工作,至此,我市实现了养老、医疗、失业、工伤和生育五大社会保险统一参保核定。  长期以来,我市失业保险始终处于相对独立运行状态。为规范我市社会保险…
    查看内容>>
  • 2012-02
    16
    在已经建立市、县(区)、街道(乡镇)、社区和村“四级”劳动保障工作网络互动工作机制的基础上,本溪市就业服务局又在全市建立起就业工作QQ群,市、县区、街道(乡镇)、社区(村)工作人员500余人成为QQ群的参…
    查看内容>>
  • 2012-01
    13
    为深入贯彻落实《社会保险法》和新修订的《工伤保险条例》,解决事业单位等组织参加工伤保险问题,市人力资源和社会保障局、市财政局日前联合印发《关于事业单位等组织参加工伤保险有关问题的通知》,决定从2012年…
    查看内容>>
  • 2012-01
    13
    2011年,市人社部门把促进高校毕业生就业工作作为人力资源和社会保障工作的重中之重,与市普通高中等学校毕业生就业工作领导小组成员单位协调配合,积极探索创新服务方式,加大岗位挖掘力度,搭建形式多样的就业平…
    查看内容>>
  • 2011-12
    23
    年初以来,市人社部门按照省、市政府关于普惠制就业培训工作的总结部署,及时调整工作思路,以重点产业园区和产业发展集群对技能人才的需求为重点,坚持城乡统筹,大力开展定单定向培训,较好地满足了用人单位和劳…
    查看内容>>
  • 2011-12
    23
    12月20-21日,辽宁省发展家庭服务业促进就业暨“百户十强”经验交流会议在沈阳召开,会议通报表彰了“百户十强”家庭服务企业,并由参加会议的领导对“十强”、“百户”家庭服务企业进行授牌、颁发证书。我市有七…
    查看内容>>
  • 2011-12
    21
    按照省委、省政府的总体部署,我市于7月1日在全市范围内全面启动了新型农村社会养老保险和城镇居民社会养老保险。截至11月30日,全市新型农村社会养老保险参保人数达30.7万人,累计发放养老金2744.30万元, 有6.7…
    查看内容>>
首页 108 109 110 111 112 113 114 115 116 尾页 共1196条信息/共120页 转到第