您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市人社局党组书记邴忠友 到市人力资源服务中心调研指导工作

来源:局法规科 发布时间:2021-08-26 13:31:37 浏览次数: 【字体:

8月18日上午,市人社局党组书记邴忠友到市人力资源服务中心调研指导工作,详细了解了人力资源服务工作开展情况,并就下一阶段工作进行了专门部署。

座谈会上,市人力资源服务中心主任李傲松围绕机构职能、重点工作、存在问题、下步打算等四个方面内容,详细介绍了中心工作。

听取汇报后,邴忠友书记对人力资源服务中心取得的成绩给予充分肯定。针对下步工作重点,他指出:一是要聚焦省政府、省人社厅主要指标,狠抓工作落实,确保年底前全面完成指标任务。二是要聚焦优化营商环境,狠抓工作落实。结合省营商环境督查问题、“一网通办”、各市基金互检若干问题整改工作,持续优化服务流程、减少办事材料。三是要聚焦重点职能,狠抓工作落实。把就业这个最大的民生抓紧抓好,结合人力资源服务中心12项职能,确保各项工作高质量完成,以实际行动向党和人民交出满意答卷。

邴忠友书记高度重视机关作风建设工作。他强调,要继续构建和谐务实、积极向上的工作氛围。一是进一步加强班子建设,要构建团结、干事、负责、廉洁的班子,切实发挥领头雁作用二是进一步强化队伍建设,要发挥中层干部关键作用,负起责任,做好表率。三是进一步协调机关科室与中心部门构建和谐顺畅的工作关系,形成一盘棋工作格局,共同为加快本溪全面振兴提供有力的人力资源支持。

55c21470f7504bbf90a7a1bb619df3d7.jpg

【打印正文】