您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

本溪市“一对一牵手”创业帮扶活动进入全面实施阶段

来源:本溪老网站 发布时间:2011-07-25 12:00:00 浏览次数: 【字体:

  7月20日,本溪市人力资源和社会保障局在本溪高新技术产业开发区科学家会堂举行“一对一牵手”创业帮扶活动结对签约仪式,副市长温雪琼出席签约仪式并做了重要讲话。共有58家市、县(区)帮扶单位、58户被帮扶企业代表参加签约仪式。在签约仪式上,本溪县商业局、共青团桓仁县委、市就业服务局等8家帮扶单位代表分别与本溪县小市镇瑞光服装店、本溪华岩建设有限公司、本溪市普罗旺斯牛排西餐厅等8户被帮扶企业代表现场签约,标志着本溪市“一对一牵手”创业帮扶活动进入全面实施阶段。全部240户被帮扶企业的签约工作将于7月末全部完成。 “一对一牵手”创业帮扶活动的主要任务是从市、县(区)就业工作领导小组成员单位中选拔出240名工作人员通过“一对一”结对的方式,用一至两年时间,帮扶240家首次创业企业掌握经营技巧,享受帮扶政策,增强市场竞争力,提高企业成活率,从而带动更多失业人员就业。

【打印正文】