您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

本溪市民营企业招聘周活动取得预期成效

来源:本溪老网站 发布时间:2011-05-30 12:00:00 浏览次数: 【字体:

  为促进高校毕业生就业和民营企业发展,充分发挥民营企业在促进就业工作中的重要作用,2011年5月16日至20日,市人社局会同市工商联、市总工会、市教育局联合举办了“为高校毕业生求职建立通道,为民营企业吸纳人才搭建平台”为主题的“2011年本溪市民营企业招聘周”活动,主要服务对象主要为高校毕业生、农民工、下岗失业人员等求职群体。其中:周一为民营企业招聘周活动启动仪式和劳务输出专场招聘会;周二为各县(区)就业服务局联动招聘会;周三为餐饮服务、商贸物流、教育培训专场招聘会;周四为机械加工制造业专场招聘会;周五为家政保洁、物业、金融专场招聘会。招聘周活动邀请了中国药都药业企业和全市各类大型民营企业参加,设立了中国药都药业企业招聘区、工业园区招聘区、劳务输出招聘区、大学生招聘区和政策咨询区,为求职者和用人单位提供求职登记、职业指导、创业咨询和培训报名等服务。招聘周期间,市人社部门共组织225家用人单位参加了招聘活动,提供就业岗位2832个,其中一产13个、二产1162个、三产1657个,共有8000余人进场求职,有1998人与用人单位达成就业意向。

【打印正文】