您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市人社局被省授予离校未就业高校毕业生就业工作先进单位

来源:本溪老网站 发布时间:2011-03-25 12:00:00 浏览次数: 【字体:

   
    2010年,市人社局将高校毕业生作为实现人才强市的重要人才资源,把高校毕业生就业工作作为就业工作的重中之重,全面贯彻落实国家、省、市有关高校毕业生就业的工作方针和政策措施,以促进高校毕业生充分就业、稳定就业为宗旨,强化服务意识,提高服务水平,完善服务措施,为离校未就业高校毕业生广开就业渠道,并提供全方位的就业服务,取得了显著效果。截止2010年底,我市返溪高校毕业生就业率达96.1%,困难家庭高校毕业生就业率达100%,引导和扶持66名高校毕业生实现了自主创业,全面完成了省政府下达的促进高校毕业生就业的各项工作任务。由于我市在2010年度离校未就业高校毕业生就业工作中成绩突出,市人社局被省人力资源和社会保障厅授予“离校未就业高校毕业生就业工作先进单位”称号(综合奖),全省仅五个单位获此殊荣。

【打印正文】