您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

证书邮寄通知

来源:考试评价中心 发布时间:2021-06-07 07:48:03 浏览次数: 【字体:

2020年本溪考区部分资格考试合格证书发放工作已经开始,为进一步方便本溪考区考生领取证书,减少办理环节的跑动次数,市考试评价中心为有需要的考生提供证书邮寄服务,现将有关事项通知如下:

一、发放证书名称

目前正在发放的2020年度资格考试证书包括:

1. 二级建造师

2. 社会工作者

3. 执业药师

4. 一级建造师

5. 一级造价工程师

6. 一级注册消防工程师

7. 中级注册安全工程师

8. 监理工程师

9. 一级注册建筑师

10. 二级注册计量师

11.一级注册结构工程师

12. 二级注册结构工程师

13. 注册电气工程师

14. 注册土木工程师

15. 注册公用设备工程师

上述考试还没有领取合格证书的考生可以现场领取也可以申请邮寄,后续新增加的证书发放工作请留意市人力资源和社会保障局网站(https://rsj.benxi.gov.cn/)通知,发放时也提供邮寄服务。

二、邮寄证书程序

1.下载申请表,考生本人提出书面申请,填报相关信息(见附件)

2.考生将申请材料通过邮寄或电子邮件的方式发送到考试评价中心。(二级建造师需提供考生2寸照片,用于证书)

3.考试评价中心接收材料并核准信息后,2-3个工作日内将证书寄出。

三、邮寄注意事项

1.考生提出申请前须核准自己的合格信息。

2.申请信息内容填写要求准确、清晰,签字必须为手写,申请材料发出后,请电话告知,做好接收准备。

3.考生要确保联系方式畅通,如影响投递后果自行承担。

4.证书邮寄费用由申请人承担(费用到付)。

四、联系方式

1.申请材料邮寄地址:市人力资源服务中心 明山区胜利路66号(原消防劳动大厦)

联系人:董诗才、李杰 联系电话:47133168

2.信箱:KSPJZX@163.COM (“考试评价中心”首字母)

    附件:证书邮寄申请.docx


考试评价中心

2021.6.2


【打印正文】