您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

本溪市公安局公开招聘警务辅助人员 面试成绩及体检通知

来源:考试评价中心 发布时间:2021-05-27 13:17:07 浏览次数: 【字体:

本溪市公安局公开招聘警务辅助人员面试工作已于5月22日结束,考生总成绩为:笔试成绩50%+面试成绩50%。现将考生面试成绩、总成绩及体检安排通知如下:

一、考生成绩及体检人员名单

下载链接:公安局面试成绩、总成绩及体检人员名单.xlsx

二、体检人员确定

参加体检人员优先从本岗位体能测试合格人员中确定,数量不足的按总成绩由高到低从本岗位其他面试合格人员中确定(末位成绩并列的,按照面试成绩排序)。按招聘公告规定,参加体检人员和招聘岗位比例为1:1。

三、体检通知

(一)集合时间和地点

时间:2021年5月30日(星期日)早7:15

地点:平山区胜利路24号(文化宫门前)

(二)体检项目和标准

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发【2005】1号)和《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。

(三)注意事项

1.参检考生必须携带本人身份证、准考证、户口本、近期二寸免冠照片一张,体检费为350元(现金)。

2.参检考生集合当天应佩戴一次性医用口罩,经查验“健康码”和体温检测(<37.3℃)正常方可进行体检。参检考生体检前14日有国内疫情重点关注地区旅居史的考生应提供体检日前72小时内的核酸检测阴性证明,否则不得参加体检。

3.参检考生体检前一天应清淡饮食,注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日早晨须空腹,受检前禁食、水8-12小时。

4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6.体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

7.参检考生体检结果不合格的,可以申请进行复检。复检申请应在接到体检结论通知之日起7日内提出,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

8.参检考生务必按时报到,迟到者或无故缺检者视为放弃体检。

9.体检过程实行全封闭管理,参检考生不准使用通讯工具或以其他方式与外界联络。考生陪同人员不得尾随至体检医院,否则取消聘用资格。

10.参检考生要服从管理,听从指挥,遵守体检要求。不得隐瞒病史,不得有弄虚作假等任何作弊行为,一经发现,取消聘用资格。

11.参检考生只能以数字代号隐名参加体检,在体检过程中,参检考生不得提及本人姓名及与本人身份有关的人和事,违者取消体检资格。

12.其他事项按体检日当天规定执行。

 

本溪市人力资源和社会保障局

2021年5月27日


【打印正文】