您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

本溪市公安局公开招聘警务辅助人员体能测试成绩及面试通知

来源:本溪市评价考试中心 发布时间:2021-05-17 20:34:02 浏览次数: 【字体:

本溪市公安局公开招聘警务辅助人员体能测试工作于5月15日举行,现将体能测试成绩及面试安排通知如下:

一、体能测试成绩及面试人员

根据招聘公告体能测试标准,共有20名考生成绩合格。经研究决定,所有参加体能测试的考生全部进入面试。面试结束后,优先聘用体能测试合格人员,空缺岗位从其他面试人员中补充,所有拟聘用人员需达到面试合格线才能进入体检环节。

下载链接:公安局体测成绩、面试名单(公告)(1).xlsx

二、面试通知

1.时间:2021年5月22日(星期六)8:30开始面试

2.地点:市第二十六中学主校(明山区水塔路66号)

3.人员:体能测试成绩及面试人员名单中标明参加面试的考生

4.注意事项:

(1)考生参加面试需携带本人身份证、笔试准考证。

(2)考生于面试日当天上午7:40前到达面试地点,到备考室报到并抽签,考生按抽签序号参加面试。8:30未到达的考生不允许进入备考室,按自动放弃面试资格处理。

(3)考生入场须经过疫情防控检查,查验“国务院行程码”、检测体温(低于37.3度)。4月26日以来到过营口市(除鲅鱼圈地区以外)的返溪人员须携带7日内(含面试日)核酸检测阴性证明。鲅鱼圈地区、沈阳市和平区文艺路艺园小区返溪人员到溪后未满需14天需集中隔离医学观察的,不得参加面试。

(4)考生在面试时,不得以任何方式向考官或面试考场内工作人员透露本人姓名、身份证号码、准考证号等个人重要信息。凡考生透露个人重要信息的,面试成绩按零分处理。



 

 

 

 

本溪市人力资源和社会保障局

2021年5月17日


【打印正文】