您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

本溪市公安局招聘警务辅助人员补充公告

来源:考试评价中心 发布时间:2021-04-25 16:30:40 浏览次数: 【字体:

本溪市公安局4月20日发布了公开招聘警务辅助人员招聘公告,根据4月25日16时报名截止时的实际情况,现对相关事项予以调整,发布补充公告如下:

一、岗位调整

对原《职位信息表》中勤务辅警1、勤务辅警2岗位的招聘计划数量、年龄、学历等进行调整;其他文职辅警1、文职辅警2、文职辅警3、文职4辅警岗位不予调整(详见附件1)。

二、待遇调整

所有岗位的工资待遇调整为:应发工资为2333元/月(应发工资中含“五险一金”),另根据工作实际,发放加班补助及奖励性绩效工资。

三、报名及笔试时间

报名时间:2021年4月26--28日,上午8:30—11:00、下午13:00—16:00。报名截止时间为4月28日16:00,已经报名登记的考生,可以进行改报。

笔试时间:2021年5月9日(星期日),所有考生请于5月6-7日到报名处领取准考证。

四、其他相关要求不变。

特此公告。

附件: 1.本溪市公安局招聘辅警职位信息表(调整).xlsx

     2.本溪市公安局招聘辅警报名登记表.xlsx

     3.2021年本溪市公安局招聘警务辅助人员公告.docx


 

 

本溪市公安局

                       本溪市人力资源和社会保障局

                           2021年4月25日


【打印正文】
关闭