您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

关于2020年退役高校毕业生 公开招聘考试成绩和体检结果及选择单位有关事项的重新公告

来源:事业科 发布时间:2021-04-02 11:22:57 浏览次数: 【字体:

2020年退役高校毕业生公开招聘资格审查、笔试、面试、资历评价、体检工作已结束。经市公开招聘退役高校毕业生工作领导小组办公室核查,刘玉石(考号05202010116)资历评价分数由0分改为5分。

现经市公开招聘退役高校毕业生工作领导小组办公室研究决定,将体检结果、总成绩、排名及选择单位有关事项予以重新公告。

一、体检结论、总成绩及排名

按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知)(人社部发〔2010〕19号)和国家有关政策规定的标准,公布体检合格人员名单。

按照《本溪市公开招聘退役高校毕业生实施方案》(本政办〔2020〕26号)的规定,计算总成绩。总成绩=笔试成绩×30%+资历评价分数×30%+面试成绩×40%,排名按照总成绩由高分到低分的顺序依次排列。总成绩并列的,由抽签确定选择单位的顺序。

体检合格人员名单及总成绩见《2020退役高校毕业生公开招聘考试总成绩及体检合格人员名单》(附件1)。

二、选择单位

1.方式:按照成绩排名的先后顺序现场依次选择单位,分上下午两场进行。上午场1-35名,下午场36-65名。因被选择单位已提前公布,每名考生选择单位的思考时间不超过5分钟,考生确定单位后现场签字确认。因特殊原因考生本人未能到场的,经审查同意,可由考生委托父母代为选择、确认。

2.时间:2021年4月11日(星期日)上午8:30到场,下午13:00到场。

3.地点:本溪市人力资源和社会保障局(军转大厦)十楼会议室。

三、有关要求

1.考生须携带本人身份证原件、准考证参加选择单位,受考生委托的父母须携带户口本、委托书(本人签名)、被委托人身份证原件和考生准考证参加选择单位。

2.为保证考生能选择到适合的单位,考生可申请一名陪同人员进入选择现场。

3.考生及陪同人员进入现场,应主动出示防疫行程卡绿码和考生个人健康状况承诺书(附件3),并接受体温检测。体温检测异常者(>37.3℃)不能进入选择单位现场。

4.未能及时到场错过选择时机的考生,到场经审核后,待当前正在选择单位考生完成选择后,方可进行选择单位,下一名考生按原顺序依次选择。

5.选择结束后,仍未到场的考生,视为放弃本次选择机会。后期将根据实际情况,组织从本次选择剩余的单位中按排名顺序依次选择。最终放弃选择的,需提交放弃选择单位承诺书。

6.所有考生只有一次选择机会,签字确认后不允许更改。

7.选择单位结果将在本溪市人力资源和社会保障局网站公示。

附件1:2020退役高校毕业生公开招聘考试总成绩及体检合格人员名单.xls

   附件2:2020年退役高校毕业生公开招聘选择单位岗位表.xls

   附件3:考生个人健康状况承诺书.doc


 

本溪市人力资源和社会保障局

    2021年4月2日


【打印正文】
关闭