您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

2021年辽宁省考试录用公务员笔试本溪考区考生须知

来源:考试评价中心 发布时间:2021-03-22 13:58:10 浏览次数: 【字体:

2021年辽宁省考试录用公务员笔试定于3月27日进行,本溪考区考生共计4016人,设置实验中学、十二中学(主校)、第五中学、第二十六中学4个考点,141个标准考场。

1.所考参加笔试的考生请按准考证明确的要求,提供考试日前7天内核酸检测阴性证明(纸质、电子的均可),否则不得参加考试。

2.考生请确认自己的考点地址、考场号、座位号,不要走错考点和坐错位置。考点当天提前90分钟开始入场,考生请采取合适的出行方式前往考点,不要迟到,前往考点时要加强途中个人防护。

3.考生入场须携带准考证、身份证、出示“健康码”、考试日前7日内核酸检测阴性证明,体温检测正常(低于37.3℃)方可入场。考生请提前准备好入场证件和资料,确保入场顺畅。

4.体温异常(≥37.3℃)考生需现场进行体温复测,复测结果仍异常、有干咳等呼吸道症状、“健康码”非绿码或考前14天内有国内疫情中高风险地区所在城市(重点关注地区)旅居史的考生,应提供考前72小时内核酸检测阴性证明,以及三级甲等医院出具的明确医学诊断证明或经考点防疫副主考综合研判具备参考条件,否则不得参加考试。

5.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确认病例、疑似病例或无症状感染者,集中隔离期未满以及因属地疫情防控需要被隔离考生,不得参加考试。

6.考生自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴。

7.考生应当服从配合疫情防控要求和笔试现场组织工作。在考试过程中出现发热、干嗽等异常症状的考生,应及时向工作人员进行报告,经防疫评估后,具备参加考试条件的考生可按照工作人员引导,转移至备用隔离考场继续考试;不具备继续参加考试条件的考生,按照疫情防控要求转运至医疗机构。

8.考前请提前熟悉考场路线,注意关注天气变化,预祝各位考生取得理想成绩。

本溪市人力资源和社会保障局

     2021年3月22日



【打印正文】