索引号: bxsrlzyhshbzj-2021-00006 发布机构: 本溪市人力资源和社会保障局
发布日期: 2021-04-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 稳岗就业
关键词:

市人社局大力扶持创业积极发挥创业带动就业的“倍增效应”

  2020年,市人社局积极完善创业政策体系,强化创业平台建设,加强创业扶持力度,以一系列行之有效的措施激励、支持劳动者创业,并取得阶段性成果。全年扶持创业带头人555人,带动就业1866人,充分发挥创业带动就业倍增效应。为152家创业带头人企业发放社会保险补贴资金946.6万元。积极落实疫情期间支持企业复工和恢复生产政策,为全市符合条件的4个市级创业孵化基地发放一次性补贴12万元。加强创业孵化基地管理考核,为符合条件的14家市级创业孵化基地发放创业孵化基地补助780万元。举办第四届“中国创翼”创业创新大赛本溪市选拔赛,激发全民创业创新热潮。


【字体: