您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市人社局积极开展职业技能培训

来源:局政策法规科 发布时间:2019-09-27 17:08:58 浏览次数: 【字体:

一是采取发放调查问卷的方式在全市开展培训需求调研工作,经过调研,共统计出培训需求专业48个,为我市制定职业培训政策,规范培训工作机制提供了可借鉴性的依据。

二是为辽宁冶金技师学院参加2018—2019年度劳动预备制培训的332名学员预拨补贴资金59.76万元。

三是组织开展本溪市2019年支持民营企业家创业系列活动启动仪式暨创业培训“第一课”。为支持民营企业发展,推进企业家队伍的培养,支持鼓励全民创业,在市委党校举办了本溪市2019年支持民营企业家创业系列活动启动仪式暨创业培训“第一课”,并召开了企业家代表座谈会,为我市民营企业家初步搭建了学习交流平台、人脉信息平台和资源整合平台等三大平台。

 

【打印正文】