您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

我市组织召开全市人社系统行风建设工作推进会议暨窗口单位业务技能练兵比武活动动员部署会议

来源:局办公室 发布时间:2019-04-09 10:10:07 浏览次数: 【字体:

3月26日下午,局行风办组织召开了全市人社系统行风建设工作推进会议暨窗口单位业务技能练兵比武活动动员部署会议。各县区人社部门分管领导,局属各单位分管领导及局有关科室负责人参加了会议。局党组副书记、副局长李傲松出席会议并讲话。

01b3e3f83ab641b0a22432d27f615b70.jpg

会议对2019年度全市人社系统行风建设工作及窗口单位业务技能练兵比武活动进行了安排部署。印发了《关于进一步加强全市人社系统行风建设工作方案》、《全市人社窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案》及《2019年全市人社系统行风建设工作任务清单》,明确了责任部门及完成时限。会议下发了行风建设工作和练兵比武活动序时进度表,要求各相关单位部门主动认领责任,倒排工作进度,按照规定的时间节点,有力有序推进工作开展。

98affdfbf5d4478fa2821b87ee27fe19.jpg

会上,局党组副书记、副局长李傲松强调了3个方面意见。一是提高政治站位,力争将行风建设工作抓细、抓实、抓严。二是担当作为,社会保险事业管理中心和人力资源服务中心作为重要的窗口单位,要认真对待、善始善终。三是突出重点,全力开展好窗口单位业务技能练兵比武活动,通过练兵比武,切实提升全市人社经办窗口的整体服务水平。


【打印正文】