您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市人力资源和社会保障局召开机关党员代表大会和机关党建工作会议

来源:本溪老网站 发布时间:2011-04-11 12:00:00 浏览次数: 【字体:

  2011年4月2日下午,市人力资源和社会保障局机关党员代表大会在局机关十楼会议室召开,局机关及所属事业单位党员代表共106人出席了大会。
  全体与会代表表决通过了市人社局局机关党员代表大会选举办法、候选人名单以及监票人、计票人名单,采取差额选举的方式选举产生了新一届机关党委委员、机关纪委委员、推荐产生出席市直机关党代会代表和市第十一次党代表大会代表人推荐人选,局机关党委和纪委分别由9人和5人组成。推荐产生了出席市第十一次党代会代表候选人推荐人选。
  局党组书记、局长于兆旭同志在会议上作了机关党建工作报告,对今后人社局机关党建工作,提出了三点要求:一是紧紧围绕人力资源和社会保障重点工作,为实现“十二五”良好开局提供有力保证;二是以贯彻实施《条例》为重点,全面落实市直机关重点工作项目;三是以创先争优为主线,以建党九十周年为契机,全面加强机关党的建设。
  大会认为,站在新的起点上全面推动机关党建工作,是开创人力资源和社会保障事业新局面的现实需要,是全局机关各级党组织和党务工作者神圣的使命。
  大会号召,在市委、市直机关工委的正确领导下,全局党员干部要以只争朝夕的精神,坚定信心、勤奋工作,为顺利实现市委、市政府确定的“昂首十二五、建设新本溪”的宏伟目标做出新的重大的贡献。
  市直机关工委常务副书记蔡春娥同志和工委组织部部长刘艳峰同志出席了大会,并做了重要讲话。


  二0一一年四月六日

【打印正文】
关闭