• 市人社局党组书记、局长 金明哲

    我的职责: 负责全面工作,分管企业职工与城乡居民养老保险科、工伤保险科(市劳动鉴定委员会办公室)。
  • 党组副书记、市人力资源服务中心主任 李傲松

    我的职责: 负责市人力资源服务中心工作,分管财务与基金监督科、机关事业单位养老保险科、就业促进与失业保险科、人才开发与供给侧结构性改革科(人力资源市场科)、仲裁信访科、机关党委办公室(人事科),负责局纪检监察…
  • 党组成员、市社会保险事业管理中心主任 樊增军

    我的职责: 负责市社会保险事业管理中心工作;协助金明哲同志负责企业职工与城乡居民养老保险科、工伤保险科(市劳动鉴定委员会办公室)工作。
  • 党组成员、副局长 李艳萍

    我的职责: 分管人才评价科(职业能力建设工作)、劳动监察与劳动关系科。
  • 党组成员、副局长 黄鹤春

    我的职责: 分管办公室、政策法规科(行政审批科)、人才评价科(专业技术人员职称工作)、事业单位人事管理一科、事业单位人事管理二科、工资福利科(奖惩任免科)。